Я долго думал о тебе

Родионов Владимир Иванович
Я долго думал о тебе,
Не спал тревожными ночами.
Пустые, серые вокзалы,
И люди в вечной суете.

Ты, навождение, ты сон,
Ты, мир вокруг неповторимый.
Повсюду образ нежных линий,
Рисует жизнь твоей рукой.

Как это было всё давно,
А, мне всё кажется недавно.
И мысли просятся незванно,
И на душе опять светло.

Вот снова, кажеться прошло,
И отпустило не на долго.
И не понять, какого толка,
Но вспоминаю всё равно.

Ты говоришь: «Забудь меня»,
Не вспоминай в ночи тревожной.
И будь со мною осторожным.
Ведь я давно люблю тебя