Утро

Александр Лесницкий
На паутине - на волшебной арфе
Луч солнца музыку играл
День летний в полусонном старте
Свою прогулку начинал

Ветвей слегка касаясь, обрывались
Тумана кружевные лоскуты
Хрустальным перезвоном отзывались
Упавшие жемчужины росы

На бис на сцену возвращались
Ночные музыканты и певцы
На арфе той как в гамаке качались
Играя струнами довольные творцы