Я пою серенады

Марина Мясникова 2
Я пою под окном серенады,
Слушай,милая, песни мои,
Я пою их тебе не с эстрады,
смотрят в окна твои фонари.

Дорогая,любовью томимый,
Я с гитарой пришёл к тебе,
Ты мне стала необходимой,
Распахни же окно в темноте.

Как Ромео,готов я к прыжку,
На балкон к своей милой стремлюсь,
Я тебе о любви расскажу,
Что словами сказать не решусь.

Пусть гитара звучит  минором,
Я готов перед целым народом,
Преклонив пред балконом колено,
Вам сказать:"Вы- моя королева".
               
                картинка из интернета.