об украине

Омар Гаджимирзаев
Событий череда печальных происходящих на земле
В Европе что зовут центральной я наблюдаю как и все
Но только эти наблюденья приносят мне одни волненья
Зачем волнуюсь не пойму,
Ведь от Европы от центральной я очень далеко живу
Но мне та часть ее не чужда
В которой я бывал не раз
Когда республикой союзной
Еще тогда она звалась.
Потом когда все развалилось
Она не очень изменилась
И для меня была известна,
Знакома очень интересна
Тогда была еще едина
Иназывалась Украина
Но что то в ходе перемен
И политических делем
Произошел там ряд событий
Каких то там реформ открытий
Что стали люди там делиться
Своими взглядами коситься
Ведь им же взгляды поменяли
Историю переписали
И ценности и идеалы
Теперь другими у них стали
Теперь Россия с москалями
Кому то стали там врагами и Крым от них сам отделился Донбасс с Луганском разозлился. Такой сегодня там момент,возможно даже вероятно чьих то рук эксперемент. Сегодня выводов поспешных я не хотел бы извлекать,всему народу незалежной хотел бы мира пожелать. Чтобы разобрались они сами без всяких,разных,внешних сил. Своей судьбой распоряжались и чтобы всевышний их хранил.