Про диету

Елена Беркутчи
Прощай компот и пирожок,
Любимый сливочный рожок.
Прощай гуляш, бекон и пицца,
В духовке жаренная птица.
Картошка, бутерброд и торт
Пирог уже не лезет в рот.
И скажете зачем все это?
Сегодня села на диету!!!