С женщинами так нельзя 1987

Андрей Безмятежный
Я искренне желаю Вам удачи,
В стремленье встреч с другим наедине,
Пускай,ВЫ,не узнаете печали,
И не тревожтесь мыслью обо мне,

Промчались дни,сомненья верой стали,
Я,не могу ВАС обвинить ни в чём,
Меня,ВЫ,не заметили,Бог с вами,
Я,не жалею больше ни о чём,

Преодолевши тяжкий груз сомнений,
Из искры,больше пламя не раздуть,
В душе,осталась горечь от смятений,
Всё пронеслось,былого не вернуть,

Я знаю,что сие,неповторимо,
Хоть не пришлось в ночИ,греша любить,
Но также смело,искренне и честно,
Желаю,ВАМ,другого полюбить.