Прощание

Юрий Масенин
Я был на твоей странице...опять...
Там лишь грусть, тоска и крик...
Мы одиноки... как же боль унять??
Дружба потеряна... упущен тот миг...

Я больше не стараюсь - не кричу,
Я давно отпустил свою руку,
В разрыве не виноват, но ворчу,
Ведь мне проходить эту муку.

Не жаль мне дней и часов,
Проведенных с тобой,
Не жаль мне прекрасных слов,
Сказанных наедине мной.

Мне больно в душе принять,
Что ты думала лишь своей головой,
Сердцем я чувствовал, его не унять,
Не быть тебе больше откровенной со мной.

Мы с тобой перестали общаться,
Потому что я сильно устал
Отношения поддержать стараться,
И твой эгоизм меня достал.

И не нужно притворств и лжи,
Я никогда не был важен тебе,
Давай научись и прямо скажи,
Что никогда не был нужен тебе.

Теперь ничего не вернуть,
Разрушено до основания все,
Все что было – забудь,
Ведь не вернуть уже ничего.