Два сердечка

Людмила Амельченко
    ( с любовью и нежностью Уленьке и Юленьке...)

Бровки домиком, губки бантиком,
ненаглядная красота.
Солнце нежит поля романтикой,
и смеётся от счастья душа.

Вот они , мои нежные сладости,
два сердечка стучат в унисон.
Я желаю вам только радости,
и чтоб Ангел хранил вас во всём.

июль 2015г