Мне будет не хватать тебя

Ольга Недомолкина
Мне будет не хватать твоих шагов,
Что раздавались в сердце гулким эхом,
Когда пытался в шуме голосов
За дверью разобраться - ты ли это?

Мне будет не хватать веселых глаз,
Твоей улыбки и капризной челки.
И вздрагивать я буду всякий раз,
Узнав тебя во встречной незнакомке.

Ты - ураган, огонь, ты словно вспышка.
Перебиваешь вечно, не дослушав.
Я и не понял сам, ну как так вышло,
Что ты мою разбередила душу.

Твоей теперь не слышно болтовни,
Мы не сойдемся больше в жарких спорах,
Твой звонкий смех уже не зазвенит
В пустынных и унылых коридорах.

Мне будет не хватать твоей души -
Как будто в море вдруг не стало корабля.
Не знаю я пока, как дальше жить...
Мне будет очень не хватать тебя.