Мир открытий

Евгений Белов 8
В мире так много открытий,
Непокоренных вершин.
Хочу превратить олово в литий,
Из мелкой шпаны сделать мужчин.

Не стоит искать оправданий
Тому, что ты слеп и глух.
Не нужно тебе чинов и званий
Если душой протух.

Помоги тем, кому ты можешь,
Дай, что нужно тебе самому.
Миллионы ты в гроб не положишь,
Ты любимым достань луну.