Красив любви словесный бред

Евгений Гущин 2
                *****
Красив любви словесный бред.
Желаний чувственные строчки.
Влекущей женщины портрет –
Душе приятной оболочке.
Мир поцелуев в море ласк.
Объятий нежных в час рассвета.
Вулкан страстей. Озёра глаз.
Всё, что в мечтах блуждает где-то…

А почему не помечтать? –
Не испытать любви? Искуса?
Умеем ждать, страдать, терять…
На то стихов она и Муза!
Мечтая легче обрести –
Любви Божественные крылья!
Надежды яркий луч впусти!?
Для чувств манящих изобилья!

                *****