Более удобный способ твоей кражи

Буквая
Я украл бы тебя… Я добыл бы тебя так, как раньше добывали полюбившихся женщин – подкрадывались со спины, заламывали за спину руки, вязали веревками запястья, обхватывали ладонями грудь, резко-резко разворачивали к себе и крепко-крепко целовали… Чтобы потом, положив полюбившуюся женщину поперек седла, ударить пятками под живот лошади…
Я украл бы тебя так раньше. Веков эдак пять тому назад. Но сейчас, это способ стал совсем не популярным. Потому что заморочно сейчас найти такую лошадь, которой было бы, как стопроцентному верблюду - абсолютно наплевать на уголовный кодекс.
Чтобы глупую лошадь потом потянули за узду, как соучастницу преступления?
Таких недальновидных лошадей сейчас просто нет. Но зато появился более удобный способ твоей кражи… Сейчас я тебе расскажу.
Ты слушаешь? Хорошо… Подумай – где ты сейчас? Да, да, вот где ты прямо сейчас? Хочешь я угадаю? Слушай: твоя попа на стуле, глаза в мониторе, а сама ты уже чувствуешь своим нёбом - теплую, соленую кровь от моей прокушенной твоими зубами губы…
Ведь если бы я подкрался к тебе чтобы украсть - черта с два ты так просто дала бы себя поцеловать! Даже если бы твои руки были бы связаны, твои зубы, твои зубы все равно поборолись бы за твою свободу! Ведь, правда, поборолись бы?
Зубами ты бы постаралась укусить. А голова – ты бы постаралась боднуть меня головой… А еще колени… Нет, ты же не напрасно проводишь столько времени в спортзале, правда? Прежде чем целовать, мне пришлось бы связать тебе веревками еще и лодыжки, а иначе, это же классика самозащиты – ударить похищающего тебя мужчину коленом в пах…
Ты не умеешь бить коленом в пах? Я научу тебя, когда похищу. Будешь тренироваться на боксерской груше которая висит у меня в офисе. Будешь тренироваться в свободное от нашего с тобой секса время, чтобы никакой другой мужчина не размечтался - так самонадеянно – положить тебя поперек седла.
Ну, улыбнись, фантазерка, твоя попа по прежнему на стуле, глаза по-прежнему в мониторе… Но зато сама ты - уже побывала в моих объятьях. Успела посопротивляться и даже... попробовала моей крови...
Что и требовалась доказать – существует более удобный способ твоей кражи! Наш мир все больше и больше становится умозрительным миром, где мужчины шепчут - любимая - в скайпе, где ночь наступает тогда, когда ты закрываешь свои глаза, а старость и смерть наступает тогда – когда ты захочешь - старости и смерти…