может быть?

Елена Синегрибова
может опять повториться?
жизнь вся сначала.опять.
снова смогу родиться,
чтобы начать с нуля.

может опять сначала,
жизнь по иному была.
те бы ошибки не стала
я совершать тогда.

может опять ранним утром
к миру,открывши глаза.
разум,что есть сегодня
мне б пригодился тогда.