Всегда сбываются мечты

Надежда Мунцева
Всегда сбываются мечты, коль с радостью мечтаешь ты!

Надежда силы нам даёт, осветит вера путь вперёд!

Любовь и мудрость укрепит! Душа всегда на Том стоит!
 
От Надежды с  надеждой свет посылаю! Счастья и радости всем пожелаю!

Так всё Есть как говорю! Верю! Знаю! Смею! Могу!