Чудную долину вижу впереди...

Владислав Березнев
                * * *
Чудную долину вижу впереди,
Очертанья хрупкие желаний.
Маяком мечты горят вдали,
Освещая путь в густом тумане.

Узкая тропа ведёт вперёд,
Обернусь назад - ничто не видно:
Что прошёл - того уж не вернёшь.
Знай же, чтобы не было обидно.

22 июля 2015 г.