Когда глаза в глаза

Надежда Панкова Шаметова
Как хочется вернуть прекрасное мгновенье,
Когда касанье рук,когда глаза в глаза.
В то время я иду, в то наше откровенье,
Когда сердца тук-тук...но не вернуть назад.

Тебя мне не забыть,твои прикосновенья.
Любить тебя,любить,любить одну тебя.
Продлить бы нам прекрасное мгновенье,
Тот миг боготворить, любимая моя.

И не сравнить с тобой, всё то, что есть на свете,
К тебе я рвусь душой, но ты уже вдали.
Грущу моя любовь,что мы сейчас не вместе,
Осталась ты мечтой , но как тебя забыть.

Как хочется порой взглянуть в тот мир далекий,
Пусть даже не с тобой, но только рядом быть.
Взгрустнуть о жизни той, мой путь-он одинокий,
Останется со мной, мне по нему идти.

Припев:
Когда глаза в глаза и наше откровение,
Со мною рядом ты - твои прикосновения.
Они со мной живут,но только лишь во сне.
Когда  глаза в глаза и наше откровение,
С тех пор, как ты ушла,одни  сердцебиения,
Осталась ты мечтой,она живет во мне.

Припев:
Когда глаза в глаза
Забыть тебя нельзя.
Твои прикосновения.
Живут они во мне,
Я вижу их во сне,
Прекрасное мгновение.

 


© Copyright: Шаметова Надежда, 2015
Свидетельство о публикации №115072202874