Я надеялась

Раиса Мостицкая
Я надеялась: будет встреча,
Просто так - увидеть тебя.
Удивить, конечно же, нечем:
Изменились и ты, и я.

Говорить долго можно о прошлом,
Как все годы прошли и... Увы!
Не вернуть, не забыть о взрослом
Нашей молодости, и мечты.

Теперь знаю: её не будет,
Не увидимся, жаль, никогда!
Пусть судьба нас с тобой рассудит.
Впереди теперь лишь зима...