Жизнь хороша!

Лев Ромбах
**
  Подражание на строки..http://www.stihi.ru/2015/07/20/43
    Михаил Гуськов.

   Судьба меня не обманула..
все помыслы мои чисты,
и выгляжу совсем не снуло,
да и в кармане есть хрусты!

 Со мной всегда идёт удача,
нужна от женщин красота,
и я ..как настоящий мачо,
люблю их главные места!!

 Я не  боюсь в судьбе обмана
и всё давление извне..,
коль есть в достатке мани-мани,
всегда я буду на коне!

 Пусть лучшее не только завтра,
а каждый день всё вновь и вновь,
отменный кофе мне на завтрак,
а после кофе и любовь!
((!))