Интуиция

Алексей Орлов Спб
Стой, помолись, перед дальним походом,
Чтобы хорошей была та дорога,
Чтобы в пути не пришлось возвращаться,
Чтобы попутчикам добрыми взяться

Чтобы удача тебе помогала,
Чтобы уверенность не помешала,
Чтобы ты знал, что друзья не оставят
В трудных решеньях, в труде не устанут

Мы проживаем немало сомнений,
Делаем выбор из многих лишений,
Так мы становимся бережны к слухам
Голоса сердца и жизни наукам