Красивые ноги и шаг от бедра

Наш Счастливый Берег
Красивые ноги и шаг от бедра,
И волосы шёлком на плечи.
И мало богатства – седин серебра –
Уверенно думать о встрече.

Глаза цвета чая и брови вразлёт,
А руки – не руки, а крылья.
Надеяться глупо: «А вдруг повезёт…»
Осталось лишь взвыть от бессилья.

Но выдался случай. Счастливый конец
У этой истории  давней:
Я женщину эту повёл под венец,
И нет никого мне желанней.