Целувката на анна поцелуй анны

Вячеслав Макуть
- болгарская городская песня начала 20-ого века

Вино я пил до капельки, и стал немножко пьяным…
И, захмелев, зарылся лбом в кудряшки милой Анны!
И понял, что не буду я желать хоть дочь султана,
Пылают губы у меня от поцелуя Анны.

О, если б был я маг – то загадал бы рьяно
Три искренних желания, - и первым – это Анна!
И повторю опять: не нужно дочь султана,
Ещё горю я, как в огне от поцелуя Анны!

О, светлый день, ты уходи! Примчится ночь желанна!
И в ней вновь встретится со мной моя дивчина Анна…
И рядом с ней не буду я желать хоть дочь султана,
Пылают губы у меня от поцелуя Анны.

Отец и мать кричат, что я зачарованный!
Пусть к чёрту все они идут! А я к любимой Анне!
И повторю опять: не нужно дочь султана,
Ещё горю я, как в огне от поцелуя Анны!