Я разлюбила?!

Таника Ххх
Ты знаешь, вроде отпустило...
Прошла та боль как дождь грибной.
Тобой жила, тебя любила...
Теперь уже смерилась что не мой!

Хотела вместе быть в беду и радость,
Делилась всем,чтоб знал ты обо всём.
Тонула в твоих сладостных объятьях,
Чтоб просыпались,я мечтала,мы вдвоём.

Но жизнь плутовка крутит свои фильмы,
И нарушает планы каждый раз...
Тобой жила и до безумия любила,
Теперь же что-то преломилось внутри нас.

Быть может это просто лишь затишье,
Или со временем умнее стали мы...
Поняв что жизнь,любовь,нашу калечит,
Сжигая души наши изнутри...

Я разлюбила!? - Нет люблю всё также,
Но просто поменялася мечта...
В жизни своей влюблялась всего дважды,
Теперь влюбилась раз и на всегда...

И нет не больно, разве что обидно,
Решение твоё и жизнь твоя...
Ты главное не пей, тебе же вредно,
Ты лучше спой еще хоть песню для меня.