Любимой быть... Любить

Викавиктория
Любить,мечтать и просто находиться рядом.
Не это ли всевышняя мечта?
Я снова полюблю
И будет мне наградой
Забота,ласка,нежность,нагота...

Любимой быть,любовь отдать свою
И беззабвенно окунаться в ласки.
Услышать сокровенное "люблю",
Чтобы слетели с лиц незыблемые маски.

Чтоб "до мурашек"- так хочу любить,
Не просто рядом находиться,
Чтобы не только с человеком быть,
А навсегда друг в друге раствориться.

И знать,что для кого-то в мире
Ты- жизнь и ангел во плоти,
Что через года три-четыре
Тебе не скажут "больше нет любви".

И окрылить мечту,и вместе окунуться в детство,
Расправив крылья просто быть собой.
Почувствовать минуты и часы блаженства,
Не думать,что смеются над тобой.

Быть защищенной,нежной и любимой,
И отдавать себя,всю целиком.
И ласково шептать:"Любимый",
Поправив прядь волос мельком.

Когда есть вера, всё случится несомненно.
Не нужно только время торопить.
Всё сбудется,я знаю, непременно-
И буду я любима и любить!

19.06.2015