По своей стезе

Фролова Алина
Прошло уже много лет с тех пор,
Как больше Вас нет в моей жизни.
Затворено было столько штор,
Мы--равные основания призмы.

Перестал уже вспомнинать все то,
Что было между нами когда-то.
Вы сделали выбор, сделали шаг,
Что ж, дело ваше, знайте, Вы-враг.

А у меня все уже хорошо, да,
Я нашел женщину, что меня любит.
И я полюбил, её стан и глаза..
Знаю, меня она не погубит.

Я снова так счастлив, как мальчик,
Который впервые коснулся любви.
Ну да ладно, я не рассказчик,
Лучше уж расскажите как Вы?

Хотя, мне нет дела до Вас,
Интересуюсь ради приличия. Вздор!
Я бы от муки никогда Вас не спас,
Вот Вам мой гневный укор.

Я больше не посвящу ни строчки.
Плевать теперь, что у Вас на душе.
Расставили мы окончательно точки.
Каждый идет по своей стезе.