Песнь любви...

Ирина Беларусова
ПЕСНЬ ЛЮБВИ...

Улеглась на траву
Роса,
С изумрудами серьги
Одела,
Устремив ясный взгляд
В небеса,
Песню девичью нежно
Запела...

Песня та про милашку-
Любовь,
Что в кристальное сердце
Запала,
Хорошо росе...
Хорошо,
Ей  сама  земля
Подпевала...

Светлым эхом звенят
Голоса,
Словно звуки волшебной
Лиры.
Не сдержалась, запела
Любовь,
Раздавая себя
Миру...

22.07.2015 г.