Если бы у меня был медведь

Дмитрий Федоров 78
Если бы у меня был медведь –
Я б не дал ему волком реветь,
Я бы дал ему чая и мёда –
Это любит медвежья порода.

В миг его усадил бы за стол,
Если б в гости ко мне он зашёл,
И нарезал бы торт и пирог,
Чтоб, наевшись, он рядом прилёг.

И друзьям, а тем паче врагам
Я бы выложил тут в Instsagram,
Как медведь (еле-еле живой)
На полу во всю ширь подо мной!..