Ключ к сердцу - Олесе в День Рождения

Зиада Бакитжанова
Я сброшу туфли, чтобы босиком шагнуть,
Не потревожив всю гармонию твоей души,
И, затаив дыхание, вступлю я в бесконечный путь,
Смотря в бездонные озера глаз твоих,

Вступлю я в мир необычайной красоты
И тишины..., где каждому есть место...
В мир, где сбываются заветные мечты,
В мир, где загадочно и очень интересно...

Пойду тропой, ведущей в райский сад,
Где соловьи поют, звеня журчит ручей,
И окунусь в цветочный водопад,
Внимая шелесту в саду души твоей

Запомню каждое мгновение весны,
Что твое сердце в лучах солнца воспоет,
Купаясь в изобилии любви
Пусть твое сердце очень счастливо живет!

В твой День Рождения пусть сбудутся мечты,
Пусть счастьем полнится душа, летам не зная счет,
Хочу, чтоб встретила родную душу ты,
Кто ключ к твоему сердцу подберет!