После...

Оксана Болдинова
Одиночество тоской бессонной гложет,
память камнем ляжет мне на грудь.
Лишь тебя ничто не потревожит.
лишь тебя, мой ангел, не вернуть.

Все «Прости» -- бессмысленны, бессильны.
«Без тебя» -- звучит как приговор.
Где теперь ты, ангел легкокрылый?
Где летаешь, Птичка, до сих пор?

Возвращайся... Слышишь? Заклинаю...
Возвращайся! Хоть через сто лет.
Буду ждать. Я буду, обещаю!
Ты мне веришь?.. А ответа – нет...

                Осень, 2001 г.