Нетипичный курортный роман

Сонечка Мармеладненькая
Меня задержал полицейский
На площади в Карловых Варах.
Он что-то твердил мне по-чешски,
А я, улыбаясь, кивала.

Дознание шло до рассвета.
Он всё повторял: "Иси крАсна!"
И я отвечала на это
Почти бессловесно, но страстно.

Роман продолжается дальше,
И всё-то у нас честь по чести:
Гуляем по площади нашей,
И дети щебечут по-чешски.
 
 
 
*иси красна - ты красивая (чеш.)