Армянка...

Роберт Аветян
Армянка, познай свободу разума и освободи себя, свои горы и дали от рабства. Веди Анаит! инче время растопчет и головы лягут на плаху.... и мысль вновь потечет в океан изменив не русло, а свой говор сказ. Вечность ! Без измена...