В душе как в поле

Александр Лесницкий
В душе – как в поле, я один, но, всё же - воин
И победитель или побеждённый в праве сам решать
Мой мозг как пулемёт на стих настроен
Строчить никто не в силах помешать

Из вОйна в птицу превращаясь
Парю орлом воображенье бороздя
Как облаков высоких чувств касаясь
Бывает, перья мокнут от дождя

И силуэты гор душевных, огибая
Пейзажем на пленэре выйдет новая строка
Мазков небрежных силу открывая
Картину лучше посмотрю  издалека