2 unlimited - face to face

Михаил Данихленко
С деревьев падает листва
Жизнь проходит, игнорировать нельзя.
Прикоснись к душе, и ты поймёшь
Что до этого мы слышали лишь только ложь.
Это твоя миссия и времени нет ждать!
Должно как волшебство сейчас тебя объять.
Лицом к лицу, с глазу на глаз
Ведь это твой последний шанс

Лицом к лицу с глазу на глаз!
На мир мы смотрим вот сейчас.
Лицом к лицу с глазу на глаз -
Детка – ведь это твой последний шанс!

Когда же всё это свершится
Вокруг лишь звёзды и луна.
Мы перегоняем своё время
И вот дождёмся – это знак!
Мы сделали те самые ошибки,
Из прошлого. Всё не дают забыть.
Как теперь помочь нам в прошлом?
Последний шанс ведь должен быть!

Лицом к лицу с глазу на глаз!
На мир мы смотрим вот сейчас.
Лицом к лицу с глазу на глаз -
Детка – ведь это твой последний шанс!