Не странно уже, а привычно мне чувствовать кожей

Лунная Рыба
Не странно уже, а привычно мне чувствовать кожей
Шаги твои тихие в заспанной утром прихожей,
Эмоций твоих различать всю палитру цветную,
И с нею сливаться, когда, обнимая, целую;

За несколько сотен шагов узнавать о твоём приближеньи,
Тепло ощущая вдруг в солнечном где-то сплетеньи…
Люблю со спины окликать тебя ласковым взглядом,
И быть не с тобою, но чувствовать то, что мы рядом.

Не странно уже, а привычно мне чувствовать кожей
Вибрацию чувств твоих ярких глубоких и сложных,
И падать с тобой в сумасшедшую страстность земную,
И в небо взмывать, рядом чувствуя душу родную…