Веду в стихах огонь прицельный

Леон Маринеро
Веду в стихах огонь прицельный
По украинским бандюкам.
Накал души горит предельный,
Чтоб их развесить на крюках.

Не дам задору откатиться,
Прицельно бьёт поэта ствол.
Врага пробита ягодица,
Суровый будет приговор!

Премьер-министр их лупоглазый,
Опустошив в стране казну,
И дальше строит ей проказы,
От наказанья улизнув.

Не долго им на воле шляться!
Народ готовит мотузок!
Гнев продалжает накаляться,
На шее стянут узелок.

Пойдёт на власти штурм громада,
Богатства снова отберут.
Совет, по-киевски «порада»:
Над вами будет божий суд!!!