Март мой месяц стал не нужным

Мурка666
Март мой месяц стал не нужным
Одиночество с грустью застало врасплох
Душу мою рвет и рвет на маленькие "грусти"
От части осыпаясь на куски, возможной мне тоски

Мой март мне стал совсем не нужным.
И чувствую я ни че го
Мой март стал отвратительно бессвкусным
И мятный чай без сахара остыл сию секунду

И сладкий яд в крови гуляет
Мою сушу-душу опьяняет
Пытается прогнать же прочь
Мою любовь , тебе помочь?

Мой март же стал таким жестоким
Он не приносит радость, боль иль смех
Он все продал кошерным тем девицам
Блуждающим по городу ночной столицы

Мой март, мой совсем чужой иль верный друг
Прошу прощенья за такое
Отвратное иль злое отношение
Что не взлюбила я тебя,за столь же гнусное "везенье"

Мой отвратительно любимый март
Ты мне принес же сколько боли
А боль та утром вены режет
Скрежет мне сердце ,прям все как прежде