На Олимпе

Моя Гуленька
Ты тоскуешь, родной Пересмешник,
Очень трудно найти те пути,
В этой жизни, совсем безутешной,
Волей, счастье своё обрести.

Мы с тобою идём параллельно,
Так судьба, до конца нам идти,
Только я бы хотела, наверно,
Параллельность всю в точку свести.

И когда, повстречаемся в точке,
Обниму крепко свой идеал,
И цветов расцелую листочки,
Никто счастье нам не отменял,

Бесконечна твоя параллельность,
Как безумен мой праведный крест,
Всей любви моей ты, безраздельность,
Мой святой, на Олимпе божеств