Оставим на потом вопросы

Людмила Васильевна Киселева
Оставим на потом вопросы...
Зачем терзать словами душу,
Смотри, как нежно гладят росы
Листву за год подросшей груши.

Стремится время к обновленью,
Давай и мы забудем распри,
Давай, по щучьему веленью,
Пусть зацветут в июле астры.

Ты знаешь, я живу надеждой,
И верю, что с минуты этой
У нас всё будет так, как прежде,
Не даром ведь примчалось лето.

Оставим на потом вопросы,
Люблю тебя я всей душою,
И пусть не жалят мысли-осы,
Любовь течёт рекой большою!

22 июля 2015