***

Лина Карпенко Бутко
Моя ты милая подруга
Из той далекой глубины,
А помнишь, когда жили рядом
Какие были у нас козлы.

Они нас просто не ценили
И не считали за людей,
Подолгу у виска вертели
И обзывали, как хотели.

Имен своих мы не имели
И только клички подурней
И как же долго их терпели
В ушедшей юности своей.

Но, несмотря на все невзгоды
Мы не теряли имидж свой,
Мы одевались, веселились
И жизнь казалась нам иной.

Грустить нам некогда бывало,
Все неприятности забыв,
У нас же дети были чудо
Любовь свою мы отдавали им.

И сколько б длилась эта каша,
Если б у тебя не кончился терпец
Однажды ты отважилась
И всему положила конец.

И жизнь пошла совсем иначе
Попался мудрый человек,
Уж за тебя я очень рада
Только счастья, здоровья желаю на век.

А я осталась в той дыре,
Такая не решучая,
Теперь уж поздно, что менять
Наверно, невезучая.