Я мог бы пить нектар из рук твоих...

Нестор Мохно
Я мог бы пить нектар из рук твоих
И воскресать, безвременьем наполнив
Все те века, что небо на  двоих      
Сулило нам, благословив обоих,
Но  свод сомкнулся, дрогнула  земля,
Пролился дождь, оплакивая падших...
Ты ела плод. И сок стекал, как раньше...      
Но только  с губ... И только  для меня.