Через расстоянья

Алла Козубова
Через любые километры
Вернусь к тебе я нежным ветром
До сердца сердцем дотянусь,
Осенним дождиком прольюсь.

Через любые расстоянья
Услышишь ты мои признанья,
Не забудешь меня, милый,
Потому, что мы любили.

Пусть расстоянья, мы далеки,
Но души наши так близки,
И сердце бьётся, как одно,
Две половинки любят давно!