Сверхчеловек

Александр Каспаров
Он лучше всех и выше,
Гениален,дар свой свыше,
Получил,эфиром дышит,
Умник один так решил.

Существо он уникальное,
Несомненно главный,
Подобен ювелирному камню,
 С ним всегда аромат лаванды.

Он святой несомненно падре,
Несомненно всегда правый,
В любом споре знает правду,
И лишь его взгляд правильный.

Но лик его обманом золотым сияет,
Мысли его лишь о своём состоянии,
О размере кошеля ,он жаден,
И в своих глазах он Сталин.

Минимум правды,ведь она зараза,
Что мешает выглядеть опасным,
Боится ,что кто то вдруг узнает,
Как он придумал все свои рассказы.

Смешно мне , какая фантастика,
Воспитаный  быть праведником,
Оказался вдруг запачканым,
По уши в грязи отвратной.