120 минут до рассвета

Полина Крылова2
120 минут до начала рассвета,
Стали прошлым вчерашние сутки.
Я успел потерять тебя где-то,
Ты подари мне хотябы минутку.

Жаль былое не возвращается,
Жаль,что мы потеряли многое.
Как же все это называется,
Сердце быстрое,время долгое.

Я любил,или мне казалось,
(Луна бьет об стекло луч света)
И  сейчас все,что мне осталось
120 минут до рассвета