Аромат букета чайной розы

Нат Алия Рассветы-Закаты
Аромат букета чайной розы, 
Наслаждает запахом любви,
Насыщает ярко летний воздух,
И прекрасный мир вокруг творит...

Мир преображает цветом сада
Из воображения души,
И в мгновеньях внутреннего взгляда
Нас уносит в лучшие миры...

Наслаждает райской красотою,
Проникаясь тонкостью чудес,
И божественной, невидимой любовью
Возвышает чувства до небес!..