Предания

Юлия Митько
до каждой боли надо дорасти
здесь говорят что боль моя плаксива
а я киваю головой учтиво
до каждой боли надо дорасти
до каждой строчки выверить сюжет
и не забыть где ляжет запятая
а я наверно все же не такая
а у меня здесь препинаний нет
а у меня текут снега
а у меня плывут дожди
а у меня одна душа
без препинаний
и есть во мне одна река
в нее вплывают облака
и серебрит любовь ее
земные грани
до счастья надо тоже дорасти
а здесь улыбки скованы делами
а я киваю головой я с вами
до счастья надо тоже дорасти
до песни можно и пешком дойти
мотив простой да и слова не хитры
слова простой Иисусовой молитвы
до песни можно и пешком дойти
и у меня текут снега
и у меня плывут дожди
и у меня одна душа
без препинаний
и есть во мне одна река
в нее вплывают облака
и серебрит любовь ее
земные грани
05.09.07