Эффект домино

Евгения Бевсер
Память подводит. "Тик-тик" - как песок,
Змеею поганой вновь сделан бросок.
Укус не смертелен, но яд закипит.
Хромающий Разум кровью налит...

Рвется наружу птица из стали.
Ошибки свои же дух истерзали.
Крошится кашица и сердце саднит.
Гниющее тело танцует под бит.

Мясную подливку из идеи текущую
Вкушать и давиться... Столь сладко влекущая,
Тьма поглощает меня! ...Пустота
Узором ковровым в глазах письмена.

Надежд не найдешь. Только лишь чернь.
Стою на коленях сто сотен измен.
Где серафимы, где небесное Благо?
Одна я. В грязи. Как на бойню из стада.

Слизью покрытые веки дрожат,
Менять что-то люди в себе не спешат...
Мир густоты. Темноты. Всем насрать.
Каждый здесь перст и каждый здесь знать.

Замена теплу - дым да вино..
Так повелось уж довольно давно.
Открытость, прозрачность - иное кино.
Грезы падут. Эффект домино.