Присягаю на верность Донбассу

Алехандр Некрот
Мой удел неизвестно каков,
Может, гибель в мученьях и ранах
С приговором Донбасса врагов –
Но на сторону их я не стану.
Ненавижу кагал бандерья
С отвращеньем к их мерзости классу.
Казаки, вот рука вам моя –
Присягаю на верность Донбассу.

Нет обратно к «укропам» пути,
Где разбои, подставы, доносы…
Круто – к власти грузин привести,
Над которыми вовсе пиндосы?
Без меня им пусть лижут зады,
Из себя строя высшую расу!
«Ватник» я – в счастья миг, в час беды.
Присягаю на верность Донбассу.

Где ни буду, суровая нить
С этим краем крепчайше связала.
Новороссию, знаю, не «слить»,
Что «диванных» бы тьма ни сказала…
Сила в Правде, в которой Господь,
А враги залгались – нету спасу.
Русских духом им не побороть.
Присягаю на верность Донбассу!


Июль 2015