рисуй путь рассветов

Элина Оганян
http:///youtube.com/watch?v=RxabLA7UQ9k




жить по шаблонам?
по чьим-то шаблонам ?
это так скучно
так грузно
нелепо
это так больно...
феерично убого
жить по шаблонам
жуткая мука
но
если вдруг
ты родился свободным...
а в твоей душе
живет...
дух поэта
и ЕСЛИ
ты смЕл...
в глубине
ты  художник
то бери краски жизни
и рисуй... путь рассветов
ты рисуй жадно сны
колдовские просторы
ты рисуй...
быль
отвагу
не теряй только веры
просто пей..с наслаждением
эту магию воли
ты живи вдохновенно
предвкушай миг зачатия
миг зачатия песни
зримой
страстной иллюзии
ты люби...

мир безбрежный
и себя в этом мире
ты тянись...
в небо
в горы
принимай мир потоков
ты вливай в свои вены
ту могучую силу
силу громкой природы
силу нежной печали
ну а после
а после
ты раскрашивай будни
и накачивай ночи
честным звуком свободы
а притоками утра
окропляй свет паролей
красотой своих лучиков
приглушай жажду боли
вновь расстегивай душу
и впускай в себя ветер
свежий ветер надежды
пусть бушует
он может

...


рисунок автора