Мороз за щёки щиплет

Владимир Титов 4
Мороз за щёки щиплет,
И на дворе снежок.
Как радостно мне слышать
Твой нежный голосок.

Скорей открой окошко,
Услышишь птичью трель.
Сегодня, как в апреле,
Тебе звенит капель.

Тебя поздравить рады
Все близкие, друзья.
Но лучше нет подарка,
Чем дружная семья.

И счастья, и здоровья
Тебе желаю я.
Ты, свет в моем окошке,
Любимая моя.

Прекрасно в день рожденья
Дарить тебе цветы,
И знать, что неразлучны
На веки, я и ты.

1992