Вера сгореЛа - Ла

Катя Третьякова
Вера сгореЛа - Ла.
Кто медленно чинит краски
И падает на пол без каски,
Тому будут льстить слова.
И станут неважны дела,
Что ранее были в почёте,
Их вытряхнет на повороте
К чертям или на острова.
Недавно я где - то прочла,
Что можно курить в самолёте.
- Отпала нужда в полёте,
А я не люблю поезда.





Июль 2015г.