F 20

Вид Гор 2
сидел
сам себя не понимал
рассуждал
в слух рассуждал
он изнутри псих
поломан ген
нарушен веществ обмен
а может
кто то
в его
душу заразу занёс
и механизм запустил
который всё это натворил
такое бывает
когда связь
с близкими ослабевает